Ostersonntag - Brunch Time - 31. März 2024

Sichern Sie sich jetzt schon Ihren Tisch für das nächste Ostern bei uns im Jahr 2024

 

Unser Brunch auf Jules Lounge und im Jules breakfast & more bietet alles, was dein Herz begehrt.

Jules Frühstücksklassiker inkludiert sind:
Frisches Vogelsberger Landbrot Brotstation mit regionalen Spezialitäten, Jules handcrafted Brot *New*, Weizenbrötchen, Mehrkornbrötchen, Amerikanisches Toastbrot, Gebäck,
Frische Landbutter, Diätmargarine, Hausgemachte Konfitüren und Marmeladen,Nutella, Jules wechselnde Aufstriche, Erdnussbutter, Zuckerrübensirup, Honigauswahl,

Müsli und Cerealienstation & Trockenfrüchte, Hausmacher Wurstspezialitäten, Schinken,Schnittkäse, Frischkäse und Weichkäse, Griechischer Joghurt, Quark, Milch,
Vegane rote Grütze, Vegane Aufstriche & knackiges Gemüse, Saftstation, Obstauswahl
Eierkochgerät & Eierspeisen zur Wahl

Eine mögliche Auswahl an Gerichten, die wir beim Brunch in Buffetform servieren:
Fleisch, Vogelsberger Lamm, Fisch und vegetarische Köstlichkeiten- lassen Sie sich überraschen. Natürlich aus regionaler Herkunft sowie Nachhaltig.

Die hausgemachten Desserts aus unserer Patisserie runden Ihren Besuch bei uns ab.

Unser Seeberger Filterkaffee (all you can drink) und die Teestation mit Samowar und großer Messmer Teeauswahl.
Als Ergänzung zum Buffet gibt es die Möglichkeit, kleine Gerichte zu bestellen.


EXTRAS GEGEN AUFPREIS
Glas Sekt Hausmarke Cuvée trocken
0,1l | 4,10€
Racemus Bio-Traubensecco alkoholfrei 0,1l | 4,10€
"LA PRINCIPESSA" Rosé | VDP. Sekt Brut | Schlossabfüllung Weingut Prinz Salm 0,75 l | 36,80€
oder 1,5L MAGNUM | 70,-€
"DER WILDGRAF" Pinot | VDP. Sekt, Brut Nature | Schlossabfüllung Weingut Prinz Salm 0,75 l | 36,80€
Kaffespezialitäten in unserer separaten Seeberger-Kaffeekarte

 

Termin: 31. März.2024
Preis: 36,90€ pro Person


Reservierung erforderlich

Jetzt schon reservieren und die beliebten Plätze sichern, wir freuen uns auf Sie.
BestellHotline: 06400/95990

Ostern in Bernds EssZimmer

Wenn Sie nicht an unserem Brunch teilnehmen möchten,
bieten wir Ihnen die Möglichkeit über die Osterfeiertage auch ganz gemütlich in unserem Restaurant Bernds EssZimmer
á la carte zu speisen.

Tischreservierungen für das Jahr 2024 nehmen wir ab 05.01.2024 entgegen:
Tel.: 0640095990
Email: info@landhotel-gaertner.de

Karfreitags- & Ostermontags Frühstücksbuffet

Termine:
29.03.2024   Karfreitags Frühstücksbuffet auf Jules Lounge (Sonnenterrasse)
01.04.2024   Ostermontags Frühstücksbuffet

DABEI UND INKLUDIERT SIND
Frisches Vogelsberger Landbrot Brotstation mit regionalen Spezialitäten,
Jules handcrafted Brot *New*, Weizenbrötchen, Mehrkornbrötchen, Amerikanisches Toastbrot, Gebäck
Frische Landbutter, Diätmargarine, Hausgemachte Konfitüren und Marmeladen, Nutella,
Jules wechselnde Aufstriche, Erdnussbutter, Zuckerrübensirup, Honigauswahl,
Müsli und Cerealienstation & Trockenfrüchte
Hausmacher Wurstspezialitäten, Schinken
Schnittkäse, Frischkäse und Weichkäse
Griechischer Joghurt, Quark, Milch, Vegane rote Grütze
Vegane Aufstriche & knackiges Gemüse
Saftstation & Obstauswahl
Eierkochgerät & Eierspeisen zur Wahl
Samowar und große Messmer Teestation
Seeberger Filterkaffee (all you can drink)

EXTRAS GEGEN AUFPREIS
Norwegischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich 4,70 € p.P.
Glas Sekt Hausmarke Cuvée trocken    0,1l | 4,10€
Racemus Bio-Traubensecco alkoholfrei 0,1l | 4,10€
Kaffespezialitäten in unserer separaten Seeberger-Kaffeekarte

Reservierung erforderlich